L'efficacité et la fonction de l'hydroxyéthylcellulose dans les produits cosmétiques pour la peau

De nombreux consommateurs ont vu que certains cosmétiques contiennent le produit chimique "hydroxyéthyl cellulose", mais ils ne sont pas clairs sur l'efficacité et le rôle de cette substance. Si vous voulez savoir si les produits contenant de l'hydroxyéthyl cellulose sont bons ou non. Cet article présentera l'efficacité, le rôle et l'impact sur la peau de l'hydroxyéthylcellulose.

L'HEC, également appelé HYDROXYETHYLCELLULOSE, est un solide fibreux ou pulvérulent blanc ou jaune clair, inodore, non toxique,

Parce que HEC a de bonnes propriétés d'épaississement, de suspension, de dispersion, d'émulsification, de liaison, de filmage, de protection contre l'humidité et de fourniture de colloïdes protecteurs, il a été largement utilisé dans les applications médicales et cosmétiques.

Les principales fonctions de l'hydroxyéthylcellulose dans les cosmétiques et les produits de soin de la peau sont les revitalisants capillaires, les adhésifs, les stabilisateurs d'émulsion et les agents filmogènes. Le facteur de risque est 1, ce qui est relativement sûr et peut être utilisé en toute confiance. Généralement, il n'a aucun effet sur les femmes enceintes. La cellulose de base ne cause pas d'acné.