Узнайте больше о сырье HPMC: рафинированный хлопок

Что такое рафинированный хлопок?


Рафинированный хлопок представляет собой вид белого хлопкового волокна, однородного и рыхлого, без древесной стружки, бамбуковой стружки, осадка, масла, металла и других примесей.
Рафинированный хлопок обладает хорошей гидрофильностью и хорошей адсорбцией и широко используется в пищевой, медицинской, текстильной и других областях.


Где можно использовать рафинированный хлопок?

Рафинированный хлопок нетоксичен, не имеет запаха и легко впитывает воду и является основным материалом для производства эфирной целлюлозы (например, гидроксипропилметилцеллюлозы (ГПМЦ), гидроксиэтилцеллюлозы (ГЭЦ), карбоксиметилцеллюлозы натрия (КМЦ), нитроцеллюлозы (нитроцеллюлозы) и ацетат целлюлозы, рафинированный хлопок широко используется в пищевой промышленности, медицине, бытовых химикатах, пластмассах, электронике, производстве бумаги, металлургии, аэрокосмической промышленности и многих других областях и известен как «специальный промышленный глутамат натрия».
Сырьем для рафинированного хлопка является натуральное растительное целлюлозное волокно, которое соответствует концепции потребления зеленого, здорового и экологически безопасного потребления, которую люди все больше пропагандируют. В частности, его загущающая и формообразующая функция расширяет рыночные перспективы изделий из рафинированного хлопка. Его незаменимая и незаменимая роль становится все более заметной

Каковы перспективы рынка хлопка-рафината?


Хлопковый линт является побочным продуктом процесса производства хлопка, и рынок хлопкового линта в значительной степени связан с производством хлопка. В 2019 году посевная площадь хлопка составила 3,34 млн га, а годовой сбор хлопка – 5,89 млн тонн, при этом на 100 тонн хлопка было произведено всего около 18 тонн хлопкового линта. По оценкам, производство хлопкового линта в моей стране в 2019 году составило около 1,060 млн тонн.
В настоящее время Китай является одним из крупнейших производителей хлопка-рафинада в мире. Барьеры для входа в рафинированную хлопковую промышленность относительно низки, а основным сырьем являются сельскохозяйственные и побочные продукты, что требует меньшего капитала. Существенный рост, быстрый рост предприятий, входящих в отрасль