Спад в сфере недвижимости оказывает значительное влияние на строительную химию.

1 Низкий рост со второй половины 2021 года, поскольку правительства ужесточают ограничения на экономическую деятельность, чтобы контролировать распространение вспышки COVID-19 в некоторых регионах.
2. Помимо новой коронной эпидемии, острая нехватка электроэнергии летом также усугубила экономический спад в Китае. Одной из причин нехватки электроэнергии является закрытие правительством многих угольных шахт и угольных электростанций, выбрасывающих углекислый газ.
3. Evergrande и другие китайские компании по недвижимости пережили долговой кризис, и китайский рынок недвижимости вступил в период адаптации.
Вышеуказанные причины привели к спаду на рынке недвижимости Китая, что в большей степени повлияло на строительные материалы, расположенные ниже по течению.
Спад производства сухих порошковых материалов для строительных материалов влияет на производителей вспомогательной строительной химии.
Гидроксипропилметиловое волокно, производимое нашей компанией, представляет собой бесцветную добавку к строительным материалам без запаха. Широко используется в плиточном клее, шпаклевке, гипсе, водоэмульсионной краске. Обладает хорошими водоудерживающими и загущающими свойствами. Добавки строительной химии, одобренные производителями по всему миру,